锡矿山街道召开《政府工作报告》征求意见会

  • 文章出处:本站原创
  • 文章作者:赵佳玲
  • 添加时间:2019年04月08日
  • 点击次数:
        3月22日上午,冷水江市副市长谢昆带队到锡矿山街道办事处,就2019年《政府工作报告 (征求意见稿) 》广泛征求我办各界代表的意见。市政府办副主任刘向荣,锡矿山街道办事处全体班子成员,部分市人大代表和政协委员代表参加会议。
        座谈会上,与会人员各抒己见,踊跃发言,认为市《政府工作报告(征求意见稿)》通篇认真落实了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2018年工作,提出了2019年工作目标,文字精练,主题鲜明,主线突出,措施实在,报告总结成绩实事求是,分析问题客观实在。同时,人大代表们还围绕锡矿山的环境整治、锑业发展、基础设施、民生改善、乡村振兴等内容建言献策。
        在取大家的发言后,谢昆市长对我办各界人士对市政府工作的关心和支持表示感谢。谢昆市长指出,参会的同志都能以高度负责的态度,认真研读报告,从全市发展大局出发,立足工作实际,从不同角度积极建言献策,提出的意见和建议很有价值,表示将认真梳理、归纳、吸收所提意见和建议,融合在报告里,使报告更加完善,更具有指导性、针对性和可操作性。