市人大赴冷水江街道调研指导人大工作

  • 文章出处:本站原创
  • 文章作者:苏宝灵
  • 添加时间:2019年04月08日
  • 点击次数:
        2019年3月20日上午,冷水江市人大常委会副主任罗亚莉一行来到冷水江街道,调研并指导2019年街道的人大工作。
        调研会上,首先由冷水江街道人大工委主任杨波同志进行了2018年工作总结和2019年工作计划的介绍,随后石主任做了讲话,他充分肯定了街道2018年度的人大工作,冷水江街道在2018年人大工作的目标考核中能够获得先进单位,基础工作和其他委室工作都是保质保量地按时完成,并且在新闻宣传方面还获得了加分,这些都是街道人大工委从上到下对人大工作的高度重视才能获得的成绩;但同时,也提出了2018年在“五行”工作、代表进站开展活动等方面还存在着不足。最后,罗亚莉表示,在法制建设的大环境下,人大工作大有可为,冷水江街道可以结合自身实际,大胆尝试,争取2019年在代表联系群众工作站点建设和运行上、代表小组活动、新闻宣传等重要人大工作中,创出“冷办特色”。
        冷水江街道人大工委负责同志表示,此次调研收获颇丰,2019年人大工作将以这些不足为全新出发点,积极开动脑筋,大胆创新代表小组活动、积极跟进“五行”工作,严格组织代表进站,争取2019年的人大工作更上一层楼。